Словарь



Похожие разделы:
А Б В Г Д Ж З И К Л М О П Р С Т Ф Х Ш Э Ю Я E H


Авансцена
Авансцена - передняя ближняя к зрителю часть сцены. Именно на нее выходит ведущий, именно там лучше всего разыгрывать самые драматичные эпизоды...

Адрес (юбилейный)
Адрес (юбилейный) - поздравительный текст, рассылаемый на юбилеи. Торжественно зачитывается на празднике...

Аниматор
Аниматор - игровик и массовик-затейник, обычно в отелях и домах отдыха...

Аська (жарг.)
Аська (жарг.) - наименование программы ICQ, с помощью которой можно легко обмениваться электронными сообщениями...

Банкет с полным обслуживанием
Банкет с полным обслуживанием - банкет, который полностью обслуживается официантами. Официанты постоянно меняют блюда...

Банкет с частичным обслуживанием
Банкет с частичным обслуживанием - салаты и закуски уже на столе, выносятся горячие блюда и десерты. Гости самостоятельно обслуживают себя...

Банкетные (фуршетные) линии
Банкетные (фуршетные) линии - расстановка столов на банкете, фуршете...

Банкетоход
Банкетоход - теплоход, который обслуживает корпоративные и частные праздники (event). Бой (разг.) - разбитая и испорченная часть сервировки и к...

Бриф
Бриф - краткое изложение целей и задач праздника, основной идеи...

Ведущий праздника
Ведущий праздника - объявляет номера программы и заполняет паузы. Он же проводит награждения, организует игры и конкурсы, вручает призы (с...

ВИП (англ. Very Important Person)
ВИП (англ. Very Important Person), ОВП - особо важные персоны...

Выкладка
Выкладка - часть технологии приготовления блюда, в которой еда художественно выкладывается на посуде...

Вэлком-коктейль
Вэлком-коктейль (жарг., от англ. Welcome-drink) -коктейль, которым на входе встречают гостей. Включает в себя вино и шампанское, на закуску -кан...

Голова
Голова (жарг.) - световое устройство, выдающее поток света с возможностью установки различных форм светового пятна и его изначаль...

Диш
Диш (жарг.) - устройство для поддержания горячих блюд горячими в течение длительного времени прямо на столах...