СловарьПохожие разделы:
Авансцена - передняя ближняя к зрителю часть сцены. Именно на нее выходит ведущий, именно там лучше всего разыгрывать самые драматичные эпизоды...
Адрес (юбилейный) - поздравительный текст, рассылаемый на юбилеи. Торжественно зачитывается на празднике...
Аниматор - игровик и массовик-затейник, обычно в отелях и домах отдыха...
Аська (жарг.) - наименование программы ICQ, с помощью которой можно легко обмениваться электронными сообщениями...
Банкет с полным обслуживанием - банкет, который полностью обслуживается официантами. Официанты постоянно меняют блюда...
Банкет с частичным обслуживанием - салаты и закуски уже на столе, выносятся горячие блюда и десерты. Гости самостоятельно обслуживают себя...
Банкетные (фуршетные) линии - расстановка столов на банкете, фуршете...
Банкетоход - теплоход, который обслуживает корпоративные и частные праздники (event).
Бой (разг.) - разбитая и испорченная часть сервировки и к...
Бриф - краткое изложение целей и задач праздника, основной идеи...
Ведущий праздника - объявляет номера программы и заполняет паузы. Он же проводит награждения, организует игры и конкурсы, вручает призы (с...
ВИП (англ. Very Important Person), ОВП - особо важные персоны...
Выкладка - часть технологии приготовления блюда, в которой еда художественно выкладывается на посуде...
Вэлком-коктейль (жарг., от англ. Welcome-drink) -коктейль, которым на входе встречают гостей. Включает в себя вино и шампанское, на закуску -кан...
Голова (жарг.) - световое устройство, выдающее поток света с возможностью установки различных форм светового пятна и его изначаль...
Диш (жарг.) - устройство для поддержания горячих блюд горячими в течение длительного времени прямо на столах...
|
||
|