Организация праздников, советы по организации праздникаКачественная организация праздников. Как организовать праздник - День рождения, свадьбу, юбилей, советы по организации праздников Похожие разделы: На самом деле свадебные пригласительные открытки - это как хороший пиар, возможность лишний раз привлечь и подчеркнуть важность Вашего торжества! Во-п...
Как-то знакомый рассказал комичную историю из жизни. Он, тогда еще совсем малоопытный, но очень амбициозный менеджер по персоналу, «ходил по с...
Корпоративные мероприятия - такие события необходимы для налаживания отношений между сотрудниками их знакомства друг с другом, а также с руководством...
Сервировка стола перед подачей первого блюда
Принято ставить на стол первое блюдо еще до того момента, когда гости займут свои места. Обеденная с...
Несомненно, обедать сидя за столом удобнее. Во время обеда сервировку стола выполняют обычным способом, не ставят только мелкие и сервировочные тарелк...
Званый обед или ужин называют банкетом (франц. banquet), который устраивается в торжественном виде в чью-либо честь. Если разделить банкеты...
Название «банкет-фуршет» происходит от французского слова «а-ля фуршет», что означает «на вилку»...
При сервировке фуршетного стола очень важно проследить за тем, чтобы концы скатертисвисали на одинаковом расстоянии от пола (5–10 см) со вс...
Банкет-коктейль организуют при обслуживании участников международных симпозиумов, конференций, конгрессов, совещаний и других встреч.
Хотя, кто...
Банкет-чай проводят в послеобеденное время, чаще всего в 16–18 ч. Продолжительность банкета не должна превышать 2 ч.
Круглый, о...
Банкет, который включает в себя два-три вида банкета, например банкет-фуршет и банкет за столом с полным обслуживанием называют комбиниров...
В наше время многие состоятельные люди, стараясь избежать лишней суеты, отмечают праздники в ресторанах. Для других слоев населения при нынешней дорог...
Существует масса причин, которыми обусловлено низкое качество и, как следствие, низкая эффективность рекламы в нашей стране. В отношен...
|
||||||
|