Девушки в Америке празднуют официальное разрешение на ботокс


В Европе и США начался бум ботокса. Многие из крупных салонов красоты устраивают так называемые ботокс-вечеринки, на которых собирается большое количество женщин. Обычно на таких вечеринках после короткой лекции про препарат и его применение препарата и некоторых возможных осложнениях, гости имеют право со скидкой воспользоваться инъекцией.

Американские дерматологи и хирурги применяют этот препарат для разглаживания «гусиных лапок» в областях глаз и лба. С помощью ботокса разглаживают морщины верхней части лица, которые довольно сложно разгладить при хирургической коррекции. С его помощью осуществляют увеличение губ. Его применяют и для разглаживания складок на шее и мелких морщинок вокруг рта.

Не смотря на то, что не обнаружено опасных последствий препарата (и даже наоборот, сообщалось, что ботокс поможет избавиться от боли головы), все же существует опасность побочных эффектов. При попадании иглы в другую мышцу или при передозировке препарат может вызsвать спазм век. Существует еще такой побочный эффект, как «маска Ботокса», которая ограничивает мимику лица из-за спазма мышц.

Многие профессора университетов, занимающиеся применением данного препарата полагают, что он может отрицательно повлиять на привлекательность женщины. Они говорят, что ботокс искажает мимику девушки.

При улыбке задействованы все мышцы лица и если вы, к примеру, разглаживаете морщины под глазами, то ваша радость может окружающим показаться неискренней и фальшивой, что непременно скажется на отношениях людей к вам.

Ботокс является слабым раствором смертельного токсина ботулизма. Инъекция в мышцу ботокс вызовет паралич, заблокировав нервные сигналы, кожа при этом разглаживается. Данный эффект развивается на вторые сутки после инъекции. Его продолжительность около 7 месяцев. В апреле прошлого года организация, контролирующая лекарства и продукты официально разрешила применять ботокс в косметических целях.

Красота груди

Жировые ткани могут нарушить рельеф груди и часто девушки, которые страдают от избытка жировой ткани в области груди, используют липосакцию. Липосакция действительно может форму груди, однако это актуально только тогда когда вам действительно необходимо избавиться от жировых тканей, а не от молочных желез. Если у вас проблема с молочными железами, то вам поможет специальный метод коррекции - маммопластика.


Еще смотрите: