Анна Снаткина выходит замуж


Звезда сериалов Анна Снаткина выходит замуж за московского бизнесмена по имени Максим.

Новость о скором замужестве Анны активно обсуждается в светской тусовке, но сама актриса пока не комментирует отношения со своим избранником. Впрочем, друзья Снаткиной тоже уверены, что эти отношения закончатся законным браком. По их словам, Аня очень рада, что наконец-то с ней рядом не актер, а человек из бизнеса.
 
До этого у Снаткиной в основном были романы с коллегами. После главной роли в фильме "Дуэль и смерть поэта", где она сыграла музу Пушкина Наталью Гончарову, говорили о романе актрисы со звездой "Табакерки" Сергеем Безруковым, который даже женат на актрисе Ирине Ливановой. Так же в "багаже" Снаткиной отношения со звездой проекта "Танцы со звездами" Евгением Григоровым. Однажды актрисы была в гражданском браке с бизнесменом по имени Сергей.
А после съемок в сериале "Общая терапия" Анна встречалась со своим партнером Андреем Чернышовым, которого она отбила у другой сериальной актрисы - Елены Кориковой. К слову, сейчас Чернышов, как удалось узнать "Комсомольской правде", питает чувства к актрисе Юлии Меньшовой. На днях папарацци засняли, как парочка прогуливается по московским улочкам. Чернышов расцеловал Юлию на прощание, хотя актриса еще недавно говорила журналистам, что помирилась со своим супругом актером Игорем Гординым.
 
В одном из интервью Анна говорила: "Мне нравятся мужчины опытные, приспособленные к жизни, - откровенничает она. - Я ценю силу воли, характера, я должна ощущать себя с мужем как за каменной стеной. Если увижу такого, сразу скажу: вот мой муж - он им и будет. Но мужчины шарахаются от меня из-за моей силы воли. Значит, я еще не нашла свое счастье. Меня вдохновляет пример моих родителей: увидев моего отца в спортзале авиационного института, моя мама сразу сказала себе: вот мой муж. Они поженились через год после той встречи и вместе уже почти 30 лет".

Еще смотрите: