Федорова и Литвиненко дали повод вспомнить слухи об их романе


Популярный танцор Александр Литвиненко в минувшую среду, 23 сентября презентовал свою танцевальную школу. Гостями вечера стали звезды шоу-бизнеса и участники телепроекта "Танцы со звездами". Ведущей стала популярная актриса Наталья Бочкарева.

 
Открывало презентацию проекта показательное выступление Александра Литвиненко и Оксаны Федоровой. Гости отметили, что хоть Оксана великолепно держится в танце, но, тем не менее, несколько прибавила в весе. "Наверное, сказывается общение с "крупным тенором" - Басковым", - шутили в зале.
 
Позже, наблюдая выступления других пар, Федорова и Литвиненко так романтично держались за руки, что присутствующим вспомнились слухи об их романе, которые появились, когда пара принимала участие в проекте "Танцы со звездами".
Приятный сюрприз для гостей "Школы танцев" преподнесли пародист Александр Песков и актриса Дарья Сагалова. Под впечатлением от номеров, подготовленных преподавателями школы, Песков пригласил Дашу на танец. "Будем плясать под то, что поставят", - заявил Песков.
 
Экспромт Пескова и Сагаловой так вдохновил звездных гостей, что после них на танцпол вышло сразу четыре человека – пародист Николай Лукинский и танцовщица Инна Свечникова, актер Вадим Калганов и танцовщик Джиффсон Селисент.
 
Среди гостей в этот вечер также можно было увидеть участника группы "Иванушки-International" Кирилла Андреева, фигуристку Татьяну Навку, актрису Елену Захарову.
 
После того, как Александр объявил о том, что "Школу танцев" можно считать открытой, тут же состоялся импровизированный мастер-класс, в котором приняли участие все желающие.

Еще смотрите: