Тосты за здоровье и благополучие


He сам собой...
Тост не сам собой случился: Человек на свет родился! За него поднимем тост, Чтоб светло ему жилось!

Душевная молодость
Молодость — это состояние восхитительного ожидания и ощущения, что все возможно. Выпьем за то, чтобы у героя сегодняшнего вечера сохранялась всегда душевная молодость, крепкое здоровье. Пусть сопутствует ему успех в достижении целей.

Желаем в жизни все успеть!
Желаем счастья и добра,
Желаем жизни полной,
Желаем радости с утра
До самой ночи поздней.
Желаем в жизни все успеть
И не стареть, а молодеть.
Здоровье, бодрость сохранить
И много-много лет прожить.

Жизнерадостен на радость всем!
Люди бывают разные. Есть грустно существующие, есть серо существующие. Есть люди, у которых в душе какой-то заряд, взрывное устройство веселости, энергии и радости. Наш именинник представляет собой именно такой тип людей. Он жизнерадостен, и все окружающие получают от него такой же
заряд. Провозгласим здравицу нашему герою вечера. Пожелаем ему крепкого здоровья, счастья, многих лет жизни. Пожелаем всегда нести факел радостного мироощущения и всегда греть наши сердца. Поднимем наши бокалы за N.I

Правильное восприятие
Я бы хотел выпить за одну редкую черту N. — прекраснодушие, то есть то замечательное качество, когда человек с благодарностью, терпимо и доброжелательно воспринимает окружающий мир. Ей-богу, он выигрывает.
За вас!

Русская душа
Некоторые люди светят, некоторые — греют, а некоторые — и светят, и греют. Таков наш дорогой N. Выпьем за его здоровье. За его душу, по-русски широкую, отзывчивую, щедрую!


Еще смотрите: