Тосты за здоровье и благополучие


Дела банные
Некоторые люди, в частности западноевропейцы, частенько не понимают, что такого хорошего в бане. Вот, говорят, занятие себе народ российский нашел: сидеть в духоте, в жаре такой, бить друг друга вениками со всего маху, а потом еще и чай горячий пить! И не понять им, иностранцам, что самая красота в том и есть, чтобы заставить тело дышать как следует: выходишь после парной в предбанник, и такая легкость в организме образуется, что не только чайку с травами выпьешь, а и водочки — чашечку на троих сообразишь. Выпьем за прелесть настоящей бани, которую можно понять, только будучи россиянином!

Живучесть...
За первенца и за то, чтобы он непременно выкрутился из всех жизненных передряг, которые ему встретятся!

Просто и со вкусом
Многоуважаемый N.I В день вашего рождения я очень рад выразить вам наши самые лучшие пожелания. Пусть вам будет всегда хорошо, пусть вас ценят дома и на работе, пусть у вас будет железное здоровье, пусть вас окружает доброта соседей и сослуживцев!

Скромная и трудолюбивая
Дорогие друзья! Сегодня мы празднуем день рождения милой и обаятельной женщины. Скромная и трудолюбивая, она — одна из тех, на чьих плечах держится вся наша жизнь. Поэтому воздадим ей должное и поднимем бокалы в ее честь, за ее здоровье, благополучие, за ее труд и доброту!

Сок земли
Давайте выпьем за то, чтобы мы были выше мелких огорчений, умели забывать их и помнить только хорошее! За этот секрет молодости! Предлагаю поднять наши бокалы с вином и выпить за то, чтобы этот сок земли и жар солнца влились в нас молодостью и здоровьем, а в женщин и красотой!

Утеха для глаз
Друзья! Предлагаю выпить за нашего именинника — замечательного человека и пожелать ему всегда иметь утеху для глаз и усладу для души. Пусть его труд неизменно венчает богатый урожай!

Шприц с порцией жизнерадостности
Я хочу предложить тост за моего друга. Я им восхищаюсь. Его достоинства настолько перевешивают недостатки, что он вынужден ходить слегка скособочась. У него нет недвижимого имущества, а из движимого нет ничего, кроме блуждающей почки. Когда ему становится тесно в данной локальной точке пространства и он начинает мечтать о бегстве, то всегда следует принципу: остерегайся миражей — от себя не убежишь, и потому он верный друг и семьянин. К тому же он действует на нас, как шприц с порцией жизнерадостности. Мы его любим. Выпьем за его здоровье!

В зале ожидания
Дом нашей жизни состоит из зала ожиданий и зала свершений. Пожелаем герою торжества не задерживаться в зале ожиданий дольше, чем следует. И в любом случае желаем терпения, мужества, удачи и здоровья!

Молитесь о нас!
Восточный мудрец Ходжа Насреддин захворал. Его стали навещать кредиторы и просили вернуть долги — неровен час, умрет. «Молитесь все, чтобы я остался жив, пока не расплачусь с вами », — сказал им Ходжа.
Все помолились и сказали в один голос:
— Наша молитва будет услышана Аллахом!
— Значит, — обрадовался Насреддин, — я никогда не умру?!
Дорогие должники, поднимем же наши бокалы за кредиторов, которые молят
Бога о нашем долголетии!


Еще смотрите: