Тосты за здоровье и благополучие


Вот такая простокваша...
Если хочешь быть счастлив один день — выпей вина. Если хочешь быть счастливым один год — влюбись. Если хочешь быть счастливым всю жизнь — пей каждый день... простоквашу, полученную от молока бешеной коровы..
За диетическое питание, друзья!

Все от чего сердце ликует
Дорогой именинник! Если хочешь быть счастливым — будь им. Пусть даже наша жизнь покажется тебе прекрасной и пусть у тебя будет все, от чего сердце ликует. Поднимаю бокал за твое здоровье!

Всех радостей жизни!
Пирог именинника на столе, гости — за столом, остается только поздравить нашего N. со славным в нашей истории именем и пожелать ему всего наилучшего, всех радостей жизни!

За здравие!
Выпьем за дорогого N.! Он — человек исключительно разносторонний. Он поклонник хорошеньких женщин, постоянный пассажир метро, владелец очков, любитель сауны, враг галстука, обладатель лотерейного билета и акций какой-то шарашкиной конторы, любитель похохотать и изобретатель афоризма; чем больше мы любим, тем больше нелюбим. При таком изобилии достоинств нельзя не почтить его заздравным тостом.
Да здравствует N.!

Карета жизни
Дорогой юбиляр! От всей души желаю, чтобы карета вашей жизни легко и счастливо везла вас, преодолевая все препятствия и трудности, чтобы дорога шла по саду, усыпанному плодами, и чтобы рядом с вами были все, в ком вы нуждаетесь. Давайте поднимем бокалы за ваше благополучие и успехи!

Перепродажа
Поехали два соседа на базар вино продавать. В пути сели передохнуть и перекусить.
— Хорошо бы сейчас по стаканчику вина выпить! — вздохнул один.
— Хорошо-то хорошо, но вино мы везем продавать и нельзя тратить ни капли, — сказал второй. Тогда первый обшарил карманы, нашел пятак и говорит соседу:
— Налей мне вина на пятачок. Тот налил ему стакан, потом вернул пятак и попросил:
— А теперь ты мне налей. Так ходил пятак из рук в руки, пока не опустели оба бурдюка. Два соседа захрапели хмельные и довольные торговлей. Так выпьем же за удачные сделки!


Еще смотрите: