ПОДАРОК ЛЮБИТЕЛЮ


Это не то же самое, что подарок коллекционеру. Любить можно фильмы, книги, музыку, баню, охоту, рыбалку, домашних животных, комнатные цветы, спорт, автомобили — словом, все что душе угодно. При этом любители не всегда собирают предметы своего увлечения, а могут просто наслаждаться своим хобби.

Это не то же самое, что подарок коллекционеру. Любить можно фильмы, книги, музыку, баню, охоту, рыбалку, домашних животных, комнатные цветы, спорт, автомобили — словом, все что душе угодно. При этом любители не всегда собирают предметы своего увлечения, а могут просто наслаждаться своим хобби. Если вы знаете, что именно интересует виновника торжества, то проблему с выбором подарка можно считать решенной.
Любой увлеченный человек всегда будет рад предмету, подаренному, как говорится, в тему. Библиофилу можно подарить редкое издание его любимого автора, меломану — музыкальный диск или старинную пластинку, садоводу-любителю — семена и луковицы диковинных цветов и т. д.
Единственное условие: чтобы сделать хороший подарок, нужно хотя бы немного разбираться в предмете увлечения или иметь с виновником торжества одинаковое хобби, тогда вы сможете подарить именно то, что нужно.


Еще смотрите: