НОВЫЙ 2009 ГОД. Что одеть в новогоднюю ночь, чтобы расположить к себе Быка -хозяина предстоящего года,


В новогодние приметы верят далеко не все, зато почти каждый задавался вопросом, что же одеть в новогоднюю ночь, чтобы быть удачливым и везучим в новом предстоящем году.
По восточному календарю 2009 год – год земляного Быка. Бык сам по себе очень трудолюбивое и напористое животное, поэтому в наступающем году для достижения своих заветных целей придется хорошенько потрудиться, и тогда удача будет на вашей стороне и результаты будут положительными. Напротив, лентяев и любителей разбогатеть за счет других Бык не любит.
Из одежды лучше выбирать удобные и практичные вещи, желательно не искусственных тканей, идеально подойдут хлопок, шерсть. А вот в цветовой гамме стоит придерживаться умеренных спокойных тонов, и тем более, не одевать одежду красного цвета, дабы не разозлить хозяина нового 2009 года.
Бык будет в восторге от зеленого цвета, поскольку он любит траву, коричневого и черного, не зря же год земляной. Не забудьте и об аксессуарах! Украшения подбирайте натуральные. Отлично будут дополнять ваш праздничный образ украшения из деревянных бус, золотых сережек и колечка из натурального камня. В качестве украшения одежды приветствуются мех и перья. Допустимы и кулоны в виде быка, но они обязательно должны быть выполнены из натурального материала.
Учитывая эти правила, удача и везение будут обязательными спутниками в наступающем году. С НОВЫМ ГОДОМ!!!


Еще смотрите: