Организация свадьбы. Маникюр невесты.


Что касается свадебной прически, то выбор ее строго индивидуален. Все зависит от длины волос и, естественно, от предпочтений невесты. Можно забрать волосы, оставить распущенными локоны, сделать стрижку, которая особенно идет. Единственное, чего не рекомендуется делать, это экспериментировать с волосами накануне свадьбы. Лучше заранее подготовить волосы к торжественному дню, покрасить, например, в цвет, который подходит к глазам и коже невесты.

Если нет уверенности в собственных силах, лучше заранее записаться на прием к мастеру или пригласить профессионала домой.
Сейчас существует много фирм, которые специализируются на оказании такого рода услуг. В назначенный час мастер приедет домой к невесте, сделает ей заранее выбранную прическу. А если есть желание сделать маникюр и макияж, можно также пригласить специалистов.
Маникюр невесты — это, конечно, лишь небольшой штрих к общей картине, но, как известно, и мелочи важны порой. Даже если предполагаются перчатки, на ногти стоит обратить внимание. Для проблемных ногтей можно сделать специальные ванночки.
В косметических магазинах можно выбрать подходящие средства для ухода за руками и ногтями. Цвет лака тоже лучше продумать заранее. Лучший вариант, конечно, это лак светлого тона: белый, жемчужно-розовый, персиковый, кремовый. Естественно, он должен гармонировать с нарядом и аксессуарами новобрачной. Согласитесь, что невеста с черными или зелеными ногтями будет смотреться по меньшей мере нелепо.

Еще смотрите: