Поросенок, фаршированный гречневой кашей (вариант 2)


 

1 целый молочный поросенок, 500 г гречневой крупы, 1 л грибного бульона, 300 г свежих очищенных белых грибов, 4 сырых яйца, 4 сваренных вкрутую яйца, черный молотый перец и соль по вкусу.
Гречневую крупу варить в грибном бульоне с нарезанными белыми грибами 1-1,5 ч, затем добавить туда измельченные поросячьи внутренности, сваренные вкрутую и сырые яйца. Готовую начинку посолить, поперчить и охладить, затем плотно набить ею брюшко поросенка (предварительно посоленное и поперченное) и зашить шелковыми нитками.
Подготовленного поросенка поставить в разогретую духовку на 1 ч. Время от времени его нужно поливать выделяющимся при жарке соком.

Еще смотрите: