Что нравится Рыбам


Безнадежные романтики в душе, Рыбы будут счастливы утонуть в слезах, вызванных книжной романтической историей или драмой. С их склонностью уходить в себя Рыбы — большие любители книг, подсознательно жаждущие сами вовлечься в какую-нибудь душещипательную историю. Чтобы этого не случилось, почитайте «розовые» романы Даниэлы Стил или погрузитесь в чтение исторических легенд Толкиена.
В еде Рыбы, естественно, остаются большими поклонниками морепродуктов и будут с огромной жадностью поглощать все водоплавающее, будь то обычный лосось или экзотический гребешок. Их любимыми приправами являются мята, гвоздика, ваниль и мускатный орех. Но что более важно — они ненавидят соевые суррогаты, любая пища, которую они потребляют, должна быть органической и приготовленной на живом огне, никаких микроволновок! Мечтательные и романтические Рыбы будут удовлетворять свой аппетит широким выбором и разнообразием блюд или остановятся на заштатном ресторанчике, а изберут французскую либо итальянскую кухню.
Слишком эмоциональные, Рыбы любят такие фильмы, которые вызывают у них целую бурю эмоций; Б кино они должны позволить разыграться своей фантазии — слезы будут катиться ручьями из их глаз во время просмотра фильмов «Титаник» или «Майерлинг». Им также понравятся фильмы с Ричардом Гиром и Джулией Роберте — «Красотка» и другие милые мелодрамы.
Рыб могут привлечь возвышенные мелодии новоорлеанского джаза, что-то из Майлза Дэвиса и Джона Колтрэйна. Рыбы сами способны неплохо музицировать и способны извлекать музыкальные звуки, даже играя на камышовой тростинке.
Изменчивым Рыбам приятно двигаться по течению, им нравятся водные виды спорта, например водные лыжи, гонка на плотах и конечно же плавание, рыбалка.
Если им захочется попутешествовать, то лучше всего им подойдут Бразилия, Флорида, Марокко, Пакистан, США, Колумбия.
По телевидению, не считая очевидной привлекательности передачи о рыбалке и наживках, Рыбы также любят мир фантастики. И хотя вы больше склонны быть читателем поэтических произведений; все же вы можете уделить время и сесть перед телевизором, чтобы посмотреть уфологическую передачу о летающих тарелках.


Еще смотрите: