Рыбы-начальник


Рыбы редко занимают ответственные посты и редко задерживаются на одном месте. Как и Водолеев, работа от звонка до звонка их мало привлекает. Нептунианец становится прекрасным организатором и руководителем в области радио, телевидения и рекламы.
Возглавляя какой-нибудь отдел в такой компании, они будут счастливо воплощать в жизнь те творческие замыслы, которыми так богаты. Из них получаются отличные продюсеры, режиссеры театра и кино, руководители художественных студий и хореографических ансамблей. Многие из них прекрасные дирижеры как симфонических, так и джазовых оркестров, у которых все репетиции и концерты проходят без сучка и задоринки. К тому же они и сами сочиняют музыку.
Благодаря своей необычной способности проникать в тайны человеческой психики и распутывать самые сложные узлы Рыбы с успехом возглавляют сыскные конторы; в издательском деле они становятся блестящими главными редакторами газет, журналов и издательств. Руководитель-Рыбы редко делает выговоры своим подчиненным и всегда готов их выслушать, если у них есть интересные творческие идеи. В работе он больше любит полагаться на обыкновенных служащих, которые обеспечивают твердый порядок и дисциплину в учреждении.


Еще смотрите: