Рыбы-мужчина


Многие астрологи согласятся, что Рыбы — это самые эксцентричные личности из всего Зодиака. Их правитель — Нептун — революционный, мистический знак, романтический, иногда невменяемый, но всегда несколько отстраненный. Он причиняет своим подчиненным нервозность и беспокойство.
Рыбы — последний знак Зодиака, и обычно эти люди ставят себя на последнее место. Они бескорыстно угождают желаниям других. Рыбы — 3-й водный знак, и люди этого знака чрезвычайно эмоциональны и по-своему страстны. Их сильные эмоции и страсти, когда они положительно направлены, — мощные элементы для созидания, но если они расслаблены, то эти качества могут привести Рыб к саморазрушению.
Рыбам надо бороться и защищать себя от резкой критики тех, кто не понимает их мистического мира. Душевные раны Рыб долго не заживают. Им нравится играть роль мученика, и они должны остерегаться тенденции жалеть себя, а также низкого самоуважения. Рыбы скромны и застенчивы, но они также личности нервные и полные энергии, все вместе придает им вид, будто они всегда в нерешительности и озадачены. Они склонны по пустякам бесноваться и сильно переживать по мелочам.


Еще смотрите: