Лев-начальник


Львы — прирожденные организаторы и командиры, знающие кому, когда и какую поручить работу. Они никогда не ошибаются в выборе исполнителя. Когда за отлично выполненную работу Льва наградит высокое начальство, он не забудет поблагодарить тех, кто принимал в ней непосредственное участие. Зато за недочеты в работе он может так накричать на нерадивого работника, что человеку с больным самолюбием лучше под началом Льва не служить — это может подорвать его здоровье.
Работая под началом Льва, вам нужно не только самому быть творческой, оригинальной, смелой и трудолюбивой личностью, но и признавать, что ваш начальник оригинальнее, умнее, смелее и трудолюбивее вас, и постоянно напоминать ему об этом. Отказа или возражений этот начальник не терпит. Если все же у вас нет другого выхода, вы должны подсластить горькую пилюлю таким количеством комплиментов, чтобы он ее практически не заметил.
Лев не выносит сплетни, интриги и секреты, которые каким-либо образом его минуют. Он обязан быть в курсе всех дел своих сотрудников и вовремя подавать им дружеские советы, в которых они, скорее всего, совершенно не нуждаются.


Еще смотрите: