Лев-мужчина


В людях этого знака живет большая сила воли, они тяжело подчиняются диктату. Львы великодушны и полны благородства, самоуверенны, горды и мужественны, властолюбивы и требовательны, подчас расточительны. У них есть склонность к высокомерию и пышности, и они охотно служат великим идеям. Не стесняются насиловать волю других. Могут быть резкими и вспыльчивыми. Как враги — великодушны. Опекают всех, кто легко поддается опеке. Любят хорошую жизнь, удовольствия и спорт, сочетая это с барскими наклонностями. Соединяют способность к принесению жертвы и глубокое чувство с известной расчетливостью, при которой никогда не забывают свое «я».
По большей части люди этого знака — теплые, дружественные и сострадательные, но всегда глубокие в своих чувствах. В них как будто вмонтировано устройство, контролирующее и переключающее их чувства, которое всегда срабатывает в тот момент, когда гордость Льва ущемлена. Ни один представитель другого знака не может уйти от любовника с таким безразличием, как Лев.
Когда Львы научатся подавлять свое желание властвовать, преуменьшать свое хвастовство и не быть чрезмерно гордыми, они могут стать замечательными: в этом случае Лев достоин титула «Королевский знак»; Они могут стать очень благородными. Когда они научатся быть демократичными в отношениях с людьми, они увидят, что все автоматически ставят их в центр внимания. Львы должны часто сохранять немного своего сценического искусства для настоящего представления — их личной жизни.
Мужчины-Львы, ухаживая за женщинами, много говорят о себе, о своих возможностях и могут показаться простыми болтунами, но на самом деле это из них бьет апломб.


Еще смотрите: