Близнецы-подчиненный


Есть ли в вашей фирме служащие, которые умеют быстро думать, быстро работать и быстро говорить, выглядящие моложе своих лет умные, едкие, оригинальные, беспокойные?
Можете не сомневаться — это Близнецы. Наблюдая за ними, нетрудно понять, почему они способны превратить любую абстрактную идею в математическую формулу.
Подобно людям, родившимся под знаком Девы, Овна и Скорпиона, Близнецы обладают врожденной способностью мобилизовываться, сохранять присутствие духа и быстро действовать в чрезвычайной ситуации. Типичный Близнец примется спасать положение, когда его коллеги еще только начнут завязывать шнурки на ботинках. Лучше всего он работает, когда не привязан к рабочему месту с девяти до пяти. Поэтому, как уже говорилось вначале, наиболее рационально использовать таких служащих в качестве коммивояжеров и различного рода агентов. С их даром очаровывать и убеждать они заставят любого потенциального покупателя приобрести хоть кота в мешке и к тому же так расхвалят вашу фирму, что вы ее и сами не узнаете. Когда в вашем офисе есть хоть один Близнец, там царит атмосфера бурной деятельности, юмора и доброжелательства. Если хотите, чтобы ваша фирма действительно процветала, посадите служащего-Овна и служащего-Близнеца в одну комнату разрабатывать новый проект. Заткните уши ватой, чтобы не оглохнуть от числа децибел, производимых их криком, но держите наготове сачок, чтобы ловить мыльные пузыри, вылетающие из-за двери. Возможно, один из них окажется идеей, которая принесет миллионные прибыли.
Близнец-секретарша или машинистка — это сущий клад, так как умеет составить и отпечатать деловое письмо, исходя лишь из намека на его содержание. Также замечательно использовать Близнеца на коммутаторе и в качестве регистратора (она вполне справится с обеими функциями одновременно), поскольку никто лучше нее не сумеет принять посетителя, в то же время соединяя руководителя фирмы с ее представителем где-нибудь в Катанге.


Еще смотрите: