Телец-подчиненный


Рядовой работник, родившийся под знаком Тельца, прежде всего никоим образом не годится на роль коммивояжера (не только в смысле торгового работника, стоящего за прилавком, а гораздо шире). Там, где надо уметь всячески расхваливать, рекламировать свой товар, он со свойственным ему немногословием мало чего добьется, если это не продажа сельскохозяйственного оборудования (в этом им сам знак велел разбираться). Но из Тельцов получаются хорошие инженеры, врачи, педагоги, директоры телевидения, певцы, художники и, конечно, фермеры, животноводы, садоводы. Но где бы они ни работали, всюду относятся к делу с повышенным чувством ответственности, отдавая работе всего себя. Найдя свое место в жизни, Телец редко ищет перемен, особенно если его работа перспективна.
Женщина-подчиненная, родившаяся под знаком Тельца, настоящая находка в любом учреждении. У нее ровный голос и спокойная манера поведения. Обычно такие женщины — прекрасные секретарши начальников верхнего эшелона. Никакие неожиданности не выводят их из себя, а в случае кризисной ситуации они всегда оказываются на высоте. Правда, они несколько медленнее других стенографируют и печатают на машинке, но это вполне компенсируется их добросовестным отношением к делу. Дамы-Тельцы степенны, не суетятся, но работа выполняется точно в срок и аккуратно. Такая секретарша не позволит себе зевнуть, когда руководитель поделится с ней своей любимой теорией. С ней можно посоветоваться и обсудить какую-либо рабочую гипотезу и получить дельный совет не хуже, чем от мужчины. Их рекомендации и логичны, и практичны.
Они не склонны флиртовать, на уме у них замужество. Так что если вы пригласите ее в ресторан два раза кряду, она уже будет смотреть на вас как на потенциального жениха, а не просто как на хорошего парня.


Еще смотрите: