Оригинальный вариант корпоративного праздника


Корпоративные мероприятия являются той удачной формой кулуарного общения, которая позволяет сплотить коллектив, предоставляет возможность сотрудникам отвлечься и отдохнуть. Но корпоративные вечеринки в стиле «голубого огонька» давно себя исчерпали, поэтому на сегодняшний день, предлагаются разнообразные креативные идеи, которые позволяют не просто отдохнуть, а отдохнуть со смыслом. В этом плане Вам предлагается несколько неординарная клубная вечеринка, которая завоевала популярность во многих странах и, наконец, дошла до нас. Хочется верить, что Вы получите истинное наслаждение как от приготовления, так и от проведения мероприятия.

Речь идет о пенной вечеринке - это ни с чем несравнимое удовольствие, отвлечение от действительности и невообразимые впечатления. Пенные вечеринки явились своеобразным бумом для многих ночных клубов, дискотек и ресторанов. Если у Вас достаточно молодой коллектив, отчего бы Вам не ощутить все те эмоции, которые переживают люди, когда под конец вечеринки наступает тот особый момент, запоминающийся надолго. Вообразите: мощный генератор выбрасывает потоки пенной массы, которая не спеша, медленно заполняет все помещение белой, легкой и мягкой пеной.

Белые облака могут достигать роста человека, а иногда и накрывать его с головой, словно морские волны во время шторма. Но, бояться не стоит, поскольку пена не навредит, ни Вам, ни Вашей одежде. Длительность пенного шоу составляет около двух часов, но те положительные эмоции, который Вы получаете от «купания» в пенной массе, не рассеиваются вместе с ней. Пена наполняет Вас энергией водной стихии, недаром ее сравнивают с морской пеной, вы почувствуете прилив сил, свежесть и бодрость, несмотря на то, что провели вечер на корпоративном мероприятии после трудового дня.

На сегодняшний день предлагаются следующие варианты выполнения пенных вечеринок: интерактивные, где все участники корпоративного мероприятия принимают непосредственное участие в шоу, т.е. именно их обволакивает белая пена, в которой продолжается дальнейший вечер. Второй вариант, так сказать, более пассивный и наблюдательный, т.е., в данном случае, участники корпоративной вечеринки являются зрителями пенного шоу, с участием аниматоров, танцовщиц и многих других артистов.

Если первый вариант подходит для небольших клубных заведений, теплоходов, то второй – рассчитан на более масштабные помещения, т.е. рестораны, казино. И первый, и второй вариант являются незабываемым зрелищем, способным украсить любое корпоративное мероприятие и являются той изюминкой, которая еще долго не дает о себе забыть.


Еще смотрите: