Тосты на новоселье


Как-то раз счастье решило покинуть один дом и, прежде чем уйти, предложило каждому члену семьи выполнить по одному из его желаний.
Хозяйка дома попросила норковую шубу — и получила ее. Дочь хозяйки захотела получить в подарок серьги с бриллиантами — и тоже получила, что хотела. Сын хозяина попросил новый «Мерседес» — и его желание было исполнено.
— А чего бы хотелось тебе? — спросило счастье у хозяина дома.
— А я хотел бы, чтобы ты оставило мне домашний очаг! Чтобы в нем всегда горел огонь.
Подумало счастье и ответило хозяину:
— Нет, если я выполню твое желание, то не смогу покинуть ваш дом. Ведь счастье и заключается в том, чтобы никогда не гас семейный очаг.
Вот так благодаря мудрости хозяина счастье и до сих пор не покинуло тот дом.
Так пускай, дорогие новоселы, и ваш дом не покидает счастье, пусть никогда не гаснет ваш семейный очаг!

***

Приобретение дома или квартиры всюду и. всегда — победа в обеспечении своего существования, залог счастья.
Каждая птичка имеет свое гнездо, где она создает семейный уют и воспитывает птенцов.
Пожелаем новоселам свить в этом доме крепкое гнездо. За вашу новую жизнь и новое счастье!
Привет от нашего дома вашему дому!

***

А я пожелал бы вам в новом доме доброго домового, который охранял бы его от всего дурного и привлекал бы все хорошее.
И да будет в этом доме мирно, счастливо и дружно, звучит смех, а в сердцах будет радость!

***

Инопланетяне решили посмотреть, как живут люди в разных странах, и отправили летающие тарелки со своими туристами в Америку, Францию и Россию.
Через два месяца вернулась летающая тарелка из Америки, вся в этикетках, а их турист в джинсовом костюме. Хорошо живут! Через три месяца вернулась тарелка из Франции. Выходит турист в красивом костюме, духами за километр разит. Хорошо живут!
Через год что-то плюхнулось — из России турист вернулся. Вся тарелка ржавая, а за пультом спит инопланетянин. Стали открывать — никак! Люк вырезали, туриста кое-как разбудили. Он вскакивает небритый и диким голосом
кричит:
— Что? Опять пить? Не-е-е-е буду!!! Если среди нас инопланетяне, им можно не пить. А мы выпьем за то, чтобы в вашем новом доме не было летающих тарелок!

***

Семейный очаг — дело не только женское, но и мужское. Муж — добытчик и хозяин, муж — голова. Как говорится, богу — богово, царю — царево, а мужу — мужнино.
Пусть в этом доме всюду видится заботливая мужская рука и благосостояние растет, как на дрожжах. И пусть ваши сердца всегда стремятся в свой дом.

***

Я желаю вам роскошной жизни в новом доме, пусть у вас будет роскошное здоровье, роскошное настроение и такие же роскошные перспективы!

***

Я желаю, чтобы двери этого дома были закрыты для всего неприглядного и открыты для всего светлого и хорошего: солнца, счастья, успеха, дружбы, достатка и любви!


Еще смотрите: