Обаятельные женщины (рожденные в годы Крысы, Обезьяны, Дракона)



Представительницы этой тройки знаков - олицетворение женской красоты, изящества, утонченности и слабости. Они производят впечатление воздушных существ, которым и дела нет до грешной Земли. Всем своим видом они напоминают мужчинам, что на земле существуют любовь и красота.

Красота их достаточно холодна, и потому любовный образ этих женщин сексуального продолжения в себе не несет. Часто заманивание мужчин в "их сети" проводится совсем не для того, о чем думают представители сильного пола. Все заканчивается после страстных поцелуев и вечных клятв в любви. В семейной жизни женщины этой тройки знаков продолжают свою линию - стремятся к красоте, благополучию и покою. Обычно этот идеал красоты и спокойствия проявляет себя в стремлении к салонной жизни, к изобилию красивых и дорогих вещей. Нередко они презирают быт за его неизбежность или терпеливо, но отчужденно примиряются с ним.

Женщины описываемого типа, созданные для любви и преклонения, тем не менее, обладают трезвым рассудком, здравый смысл никогда не покидает их, какие бы безумства любви не творились ради них. Им нужно материальное благополучие и спокойствие. Как всякого реалиста, их больше всего волнует собственное здоровье, здоровье близких, повседневное благополучие. Не получая жизненного спокойствия, эти женщины способны на непредсказуемые вспышки гнева. А отсутствие определенности в повседневной жизни может заканчиваться для них психическими травмами или трагедиями.

Будучи олицетворением женской слабости и незащищенности, они по - женски преодолевают свои трудности - через капризы, истерики, слезы, то есть очень бурно и эмоционально. Они все пропускают через себя, отсюда их знание людей, знание правды жизни. Они выражаются ярко выраженным накопительством, но и в тоже время не любят себе в чем - то отказывать. Эти женщины имеют трудный характер. Хитрые по природе, они обладают дипломатическими способностями.

Для брака эти женщины хороши, однако надо всегда помнить об их особенностях. В скудной и издерганной жизни им труднее других строить семейное благополучие.

Представители женщин данного типа - Марина Цветаева, Жорж Санд, Эльза Триоле, Э. - Л. Войнич, А. Коллонтай, Екатерина I, Г. Саббатини и др.


Еще смотрите: