Независимые женщины (рожденные в годы Кабана, Кота, Козы)



Это представительницы самых загадочных женских знаков. Внешнее спокойствие и невозмутимость скрывают мистическое мышление, колдовскую силу и власть над мужчинами. Именно в этом раздвоенность женщины проявляется с такой неожиданной и обескураживающей силой. Все эти женщины обладают достаточно трезвым взглядом на жизнь, но когда приходит время действовать, - вот тут - то и проявляется их специфика: они больше доверяют сновидениям, знамениям, чем реальности. Да и реальная жизнь занимает их больше в своих крайних проявлениях, нежели в спокойном течении.

Из всех 12 женских типов только они целиком независимы от мужчин. Они являются источником воли, но источниками любви не служат. Любовь и воля всегда борются в человеке, связывая друг друга своим противостоянием. А здесь присутствует одна воля, и поэтому они абсолютно свободны.

Эти женщины способны в любой ситуации отстоять свою независимость, сколько бы сил им для этого ни понадобилось. А силы у них есть - это их воля. Она может являться стихийно, независимо от желания владелицы. Именно она толкает свою обладательницу и на великие жертвы, подвиги, открытия, и даже на преступления. Женщины этих знаков могут блистать во всех видах деятельности, которые требуют вкуса, гостеприимства и хорошего представительства. Они большие интеллектуалы, постоянно стремятся к новым знаниям, много читают.

Брак, не является для женщин этого типа самоцелью: они легко могут обойтись и без него. Но, с другой стороны, может быть, они более, чем кто - либо, способны поддерживать свежесть супружеских отношений, способны в браке на самое большое - идеальную гармонию в духовной, сексуальной и хозяйственной сферах. Независимые женщины сформировали мистическую картину реального мира. В годы этих знаков родились величайшие мыслительницы - мистики - Мэри Бекер - Эдди, Елена Блаватская, Елена Рерих, прорицательница Ванга, йог Индра Деви, писательница Анна Шмидт.


Еще смотрите: