Тосты за женщин


Какой самый ценный продукт подарила нам химия на сегодняшний день? — спрашивает профессор у студента.
— Блондинок, — уверенно ответил тот.
За наших очаровательных блондинок, друзья!

***

Не дадут поговорить с соседкой, все тост просят. Попробую совместить приятное с полезным. Итак, всем известно, что мы мыслим силлогизмами, состоящими из посылок и умозаключений. Например, если А больше В — первая посылка, а В больше С — вторая посылка, то А больше С — умозаключение.
Относительно данного момента у меня трехпосылочный силлогизм. Первая посылка: соседка — хорошенькая женщина, вторая посылка: хорошеньких женщин нужно завоевывать, третья посылка: если сядешь далеко, то она скажет, что я недалек. Умозаключение — я должен к ней придвинуть стул.
Итак, да здравствуют сдвиги и хорошенькие женщины! За них!

***

Одна дама подходит к другой и говорит:
— Скажите, вам никогда не говорили, что вы похожи на Брижит Бардо?
— Нет, никогда.
— И правильно!
Как не выпить за верную женскую дружбу!

***

Хочу признаться, что меня как-то странно клонит на левый бок. Сяду прямо, а натура так и норовит свалиться влево. А кто слева? Притягательная женщина.
Выпьем за наши магниты!

***

Во время шторма на море тонут после кораблекрушения юнга и старый мудрый боцман. Боцман возводит глаза к небу и говорит: «Давай попросим Бога бросить нам для плота столько бревен, сколько раз нам изменяли жены». На юнгу не упало ни щепки. На боцмана свалился целый плот, и наши утопающие спаслись на нем.
Так давайте выпьем за отчаянных женщин, которые выручают нас в трудную минуту!


Еще смотрите: