Тосты за женщин


Сын спрашивает у папы
— Скажи, как я на свет появился?
— Ну, понимаешь, сынок, игрались, игрались на лужайке козел с козочкой — вот ты и появился.
Недовольный сын задал тот же вопрос маме:
— Скажи, как я на свет появился? Папа как-то непонятно объяснил.
— А что он тебе сказал?
— Что игрались на лужайке козел с козочкой.
Игрались, игрались — вот я и появился.
— Нет, сынок. Все было не так. Парили в небе орел с орлицей. Парили, парили — вот ты и появился. А папа как был козлом, так козлом и остался.
Так выпьем же за женщин, понимающих разницу между пернатыми и парнокопытными!

***

За что во всем мире любят русскую женщину? Давайте сравним ее с француженкой, и сразу все станет ясно...
Если вы пригласили француженку на свидание в шесть часов вечера, она придет не в три, не в четыре, а ровно в шесть. Когда вы пригласите ее домой, она с удовольствием примет приглашение. Увидев на столе вино, она скажет,
что это ее любимый напиток. Когда вы ляжете с ней в постель, она научит вас тому, чего вы неумели делать. Утром она разбудит вас в семь часов, чтобы вы не опоздали на работу, сварит вам кофе и подаст его в постель, оставит вам
свою визитную карточку, сказав, что вы можете ею располагать в любое время дня и ночи, и тихо уйдет.
Русская женщина. Если ее пригласили на свидание в шесть часов вечера, она придет не в шесть, не в семь, даже не в восемь, а в половине десятого. Когда вы пригласите ее домой, она спросит, зачем это нужно. Когда она войдет в вашу квартиру и увидит на столе вино, она обязательно спросит, за кого вы ее принимаете.
Когда вы погасите свет, она бросится к двери, но на пороге вам отдастся. Когда вы ляжете с ней в постель, она будет мытарить вас до изнеможения по принципу: «дам, не дам». Потом она разбудит вас в три часа ночи и станет спрашивать, любите ли вы ее. Затем разбудит вас в пять часов утра и спросит, когда вы поженитесь.
Потом она разбудит вас в девять часов утра, когда вы уже безнадежно опоздали на работу, и попросит вас сварить ей кофе. Когда вы будете подавать ей кофе в постель, она скажет, что ей здесь понравилось и она готова остаться здесь навсегда.
За лучших в мире наших женщин!

***

Муж и жена гуляют по улице. Внезапно жена замечает, что навстречу идет ее подруга в новом платье.
— Милый, — говорит она мужу, — вон идет Марина. Когда она поравняется с нами, остановись и скажи ей, что у нее замечательное платье.
— Зачем? — спрашивает муж. — Ты хочешь сделать ей приятное?
— Наоборот. Я только вчера уверяла ее, что у тебя ужасный вкус!
За неувядающую женскую дружбу!


Еще смотрите: