Все о Новом 2009 годе


Символ Нового 2009 года
Новый 2009 год – это год Быка, который символизирует стабильность, устойчивость, семейные традиции. В двенадцатилетнем цикле Бык стоит на втором месте. Второе место ему дали за его трудолюбие, скромность, доброту. Быку присущи такие качества, как доброта, серьезность, собранность, порядочность. Если Быка попросить о помощи и защите, то он вам не откажет. А в любви Бык самый надежный символ: верность в супружестве и соблюдение семейных традиций.
Но, как и у всех, у Быка есть ряд недостатков. Это упрямство, упертость, скупость. Также Быки страшно консервативны, нелюбящие нововведения. И не стоит Быка злить, так как он страшен и слеп в гневе, да к тому же, и злопамятен. В любви, хоть Бык и нежен, но ему не хватает страстности, и он не склонен к экспериментам в сексе.
Основные черты символа 2009 года – это работа, приверженность к традициям, карьерный рост постепенный, но медленный.
В год Быка, если не хотите чтобы удача отвернулась от вас, не стоит куда-то торопиться, суетиться. В Новом 2009 году придется работать упорно и до изнеможения, так как Бык благоволит трудоголикам.

Подарки к Новому 2009 году
В Новый 2009 год лучше всего дарить практичные и недорогие подарки. Не стоит дарить разные безделушки, авангардные вещи и суперсовременные новинки. Самые подходящие подарки – это вещи, предназначенные для дома. Например, посуда (желательно фарфоровая), вазы, комплект постельного белья, шторы, мебель. Самое главное, чтобы подарки были из натуральных природных материалов.
Если все-таки вы хотите подарить на Новый год что-то из украшений, то придерживайтесь качества изделия, а не его цене. Украшения должны быть из благородных металлов и натуральных камней. Быкам хоть и присуща практичность и скупость, но он не любит яркие и дешевые украшения.

Как встретить Новый 2009 год
К встрече Нового 2009 года нужно подготовиться особенно тщательно. Если хотите, чтобы в Новом году вам сопутствовала удача, то встретьте его в тесном семейном кругу. Не обязательно встречать Новый 2009 год дома, можно поехать на курорт или на дачу, к друзьям или к родственникам, самое главное встретить Новый год со своей семьей, своими близкими.
Так как Бык не терпит шумные компании, то не стоит проводить грандиозные вечеринки с кучей народа.
Соответственно и наряд к Новому году должен быть не броским, кричащим и ярким. Конечно, желательно надеть к встрече Нового года что-то новое и красивое, и тогда у вас в Новом году будет больше положительных моментов. Советуем надеть на встречу Нового 2009 года одежду из натуральных тканей, аксессуары также должны быть из натуральных материалов. Из цветовой гаммы предпочтительны голубой, желтый, золотой, серебристый. Не желательны оттенки красного цвета.
Ну, конечно, какой Новый год без богатого новогоднего стола. Чем богаче будет стол, тем счастливее и удачнее будет у вас будущий год. На стол советуем постелить льняную или хлопчатобумажную скатерть. Если посуда будет из фарфора или дерева, то он будет смотреться не только нарядно, но и оригинально, модно. Естественно на столе не должны быть блюда, приготовленные из говядины. Советуем заменить говядину на рыбу, курицу, баранину или свинину. Чем больше не столе будет блюд из овощей, фруктов и зерновых, тем богаче и удачливей будет будущий год.


Еще смотрите: