Что подарить в наступающий год Быка?


С наступлением осенних холодов, невольно начинаешь задумываться о том, что стремительно приближающийся Новый год заставит-таки задуматься о подарках. И, как обычно, все новогодние сюрпризы приобретаются в последние дни уходящего года, впопыхах и на бегу, особо не задумываясь как о назначении подарка, так и о его практичности.

Вся предновогодняя суета, закружит Вас в своей бесконечной беготне, и о подарках Вы вспомните в канун Нового года. Все бы ничего, предложений новогодних сувениров предостаточно, можно выбрать на любой вкус. Но! Если бы наступающий год не был бы годом Быка.


Бык - домашнее животное, не терпящее суматохи и беготни, он достаточно медлителен и консервативен, поэтому не приемлет любые нововведения. Именно в год Быка все подарки должны носит нотку практичности и полезности. Бесполезные безделушки, которые не могут принести пользу, только раздразнят Быка, а Вам это надо? Поэтому мы предлагаем Вам заблаговременно подготовиться к этому великолепному празднику и продумать новогодние подарки со всей тщательностью.


Разумеется, одним из главных сувениров наступающего года будут разнообразные фигурки или статуэтки Быка: стеклянные, деревянные, фарфоровые или фаянсовые все зависит от Вашего вкуса и финансовой платежеспособности. Преподнесите в качестве сувенира настенный календарь с изображением корриды, согласитесь, этими иллюстрациями приятно любоваться.

Если Вы желаете преподнести подарок хозяйке дома, то лучшим выбором будет, учитывая практичность, различные наборы кухонных принадлежностей: и Быка потешите, и хозяйке доставите удовольствие. Вы можете приобрести также декоративные свечи, которые позволят создать особую праздничную атмосферу в новогоднюю ночь. Выбирайте свечи золотистых или красно-коричневых тонов.

Для приобретения подарка руководителю следует также выбирать подарок исходя из прагматических соображений, т.е. Вы можете преподнести ручки в футляре, красивую инкрустированную пепельницу, однако от фигурки быка рекомендуем отказаться, дабы не попасть в двусмысленное положение.

Выбирая подарок дорогим и любимым людям, руководствуйтесь принципом: новогодняя ночь – ночь чудес. Супруге можно подарить духи, а супругу – галстук или шарф, тем более с цветом Вы точно не прогадаете.

На каком бы подарке, Вы не остановили свой выбор, всегда следует помнить, что важен не сам подарок, а Ваше внимание и те слова, которые Вы произносите, поздравляя друг друга, с теплотой и нежностью.


Еще смотрите: