Почвенный, земляной Бык (1949)


Это выносливый, но менее креативный тип Быка, который всегда верен своим идеям и принципам. Он осознает свои ограничения и недостатки в довольно юном возрасте. Однако в любом деле, которым он решит заняться, он преуспеет благодаря своей практичности, продуктивности и готовности заплатить цену за успех. Он охотно принимает участие в различных начинаниях, особенно если они носят практический или моральный характер. Безопасность и стабильность - вот две его главные цели.

Несмотря на то что от природы он не слишком чувствителен или эмоционален, он способен на искреннюю и устойчивую привязанность; помимо этого, он всегда хранит верность и преданность тем, кого он любит.

На протяжении всей своей жизни он стремится вперед, а трудности и страдания он переносит без жалоб. Целеустремленный и решительный, этот Бык далеко пойдет; отбросить его на прежние позиции будет трудно, потому что он никогда не уступает захваченную территорию. Он может быть самым медленным, но в то же время и самым надежным Быком.


Еще смотрите: